Alur Pendaftaran Wisuda ke 51 Fakultas Syariah UIN Raden Mas Said Surakarta

Informasi perihal pendaftaran Wisuda ke-51 UIN Raden Mas Said Surakarta.
Langkah pertama yaitu melengkapi syarat-syarat pendaftaran Wisuda, kemudian lakukan verifikasi berkas ke AKADEMIK FAKULTAS terlebih dahulu (lihat nomor 1 dibawah).
Langkah kedua setelah terverifikasi oleh AKADEMIK FAKULTAS, silakan melanjutkan pendaftaran Wisuda ke langkah selanjutnya. (lihat nomor 2 dibawah)

1. SYARAT PENDAFTARAN UNTUK VERIFIKASI KE FAKULTAS
Mahasiswa mendaftar melalui SIAKAD masing-masing dengan KLIK IKUTI WISUDA kemudian Cetak Formulir;
Abstrak dua bahasa;
– Scan Asli Bukti Bebas Pustaka Perpustakaan Pusat;
– Scan Asli Bukti Bebas Pustaka Perpustakaan Fakultas;
– Scan Asli Bukti Penyerahan Skripsi;
– Scan Asli Ijazah terakhir.
(Semua syarat (Nomor 2 s.d 6) dijadikan satu file pdf (max 5 MB). Unggah ke tautan ini  bit.ly/DaftarWisuda51FASYA

selanjutnya silakan ke akademik untuk verifikasi secara langsung (semua berkas ASLI dibawa).

2. SYARAT PENDAFTARAN KE AKADEMIK PUSAT
Persyaratan lainnya untuk mendaftar wisuda silakan lihat di laman website UIN RADEN MAS SAID SURAKARTA.