Profil Dr. Layyin Mahfiana, SH., M.Hum

Dr. Layyin Mahfiana, SH., M.Hum
Dosen Prodi Hukum Pidana Islam (HPI) Fakultas Syariah IAIN Surakarta

Dr. Layyin Mahfiana, SH., M.Hum adalah dosen Tetap Fakultas Syariah IAIN Surakarta, alumni S1 dari Fakultas Hukum Universitas Islam Malang (1998). Melanjutkan studi S2 di Fakultas Hukum Universitas Brawijaya Malang (2003). Meraih gelar Doktor Tahun 2019 di Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret Surakarta.

1. Piagam Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya 10 Tahun
  2. Best Presenter in the first International Conference on Education, Peace and Social Justice

2005

Hak-Hak atas Tanah Menurut Hukum Islam Relevansinya Dengan Pengembangan Hukum Agraria Nasional