PENGUMUMAN HASIL PLACEMENT TES SKL AL-QUR’AN DAN IBADAH MAHASISWA ANGKATAN 2021 FAKULTAS SYARIAH UIN RADEN MAS SAID SURAKARTA

FASYA-Diumumkan kepada mahasiswa/i Fakultas Syariah UIN Raden Mas Said Surakarta angkatan 2021, bahwa hasil penilaian dari penguji SKL Al-Qur’an dan Ibadah yang telah dilaksanakan, maka disampaikan hasilnya sebagai berikut:
1. Daftar nama pelaksanaan Placement tes Al-Qur’an dan Ibadah yang sudah dinyatakan LULUS dan TIDAK LULUS (PEMBINAAN) sebagaimana terlampir.
2. Peserta yang sudah dinyatakan LULUS akan diterbitkan sertifikat dan akan diumukan kemudian beserta waktu pengambilannya.
3. Mahasiswa yang dinyatakan TIDAK LULUS, baik yang tidak hadir saat ujian maupun yang nilainya tidak sampai batas KKM, diwajibkan untuk mengikuti program PEMBINAAN.
4. Pelaksanaan program pembinaan dilaksanakan tgl 18 Oktober 2021 – 4 Desember 2021, daftar nama pembina dan mahasiswa yang mengikuti pembinaan terlampir.

Pengumuman selengkapnya silakan unduh di sini.

Hasil Placement SKL Al-Qur’an dan Ibadah

Daftar Mahasiswa Mengikuti Pembinaan SKL Al-Qur’an