PENGUMUMAN PLACEMENT TEST SKL AL-QUR’AN DAN IBADAH FAKULTAS SYARIAH IAIN SURAKARTA TAHUN 2021

FASYA-Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Semester I (satu) Fakultas Syariah IAIN Surakarta terkait pelaksanaan Placement Test SKL Al Qur’an dan Ibadah, beberapa hal yang perlu diperhatikan :

1. Pelaksanaan Placement Test SKL Al Qur’an dan Ibadah akan dilaksanakan pada tanggal 4 s.d. 8 Oktober 2021 secara luring dan daring dengan kesepakatan Penguji.
  2. Kelompok dan nama serta kontak Penguji sebagaimana terlampir. Mahasiswa diharap membuat group whatsapp dengan memasukkan penguji dalam grup tersebut.
  3. Mahasiswa mengunduh buku panduan materi SKL yang telah di unggah di Website Fakultas Syariah di menu Download.
    Demikian pengumuman ini disampaikan untuk menjadi perhatian dan dilaksanakan.

Pengumuman Selengkapnya (DAFTAR PENGUJI SERTA DAFTAR KELOMPOK). Silakan unduh disini.

(afz)