FASYA- Kamis (26/11/2020), Perkuat Silaturahmi dan Sinergitas, HMPS Hukum Pidana Islam IAIN Surakarta Kunjungi HMJH Uniba Surakarta. Silaturahmi ini diadakan pukul 10.00 WIB bertempat di Lincak Kopi, Kartasura.

Kegiatan Silaturahmi ini bertujuan untuk memperluas lingkup pertemanan, menambah wawasan mengenai dunia organisasi, juga untuk bertukar pikiran mengenai pengalaman berorganisasi dalam lingkup mahasiswa.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh pengurus HMPS Hukum Pidana Islam Fakultas Syariah IAIN Surakarta, pengurus inti sampai anggota divisi serta seluruh pengurus HMJH Uniba Surakarta yang dihadiri pengurus inti dan anggota-anggotanya.

Protokol kesehatan tetap diterapkan dikarenakan masih dalam kondisi pandemi. Kegiatan tersebut diawali dengan pembukaan dari MC, sambutan dari Ketua HMPS juga HMJH, dan acara inti.

Acara inti diawali dengan perkenalan HMPS Hukum Pidana Islam yang dipimpin oleh sahabat/i Nur Hidayah selaku ketua HMPS, kemudian dilanjut dengan perkenalan bidang divisi masing-masing yang diwakilkan oleh ketua divisi dari masing-masing divisi. Dalam kepengurusan HMPS Hukum Pidana Islam terdapat 17 anggota keseluruhan.

Dilanjut dengan perkenalan HMJH Uniba Surakarta yang dipimpin oleh Muhammad Bayu selaku ketua HMJH dan dilanjut perkenalan anggota. Keduanya saling menjelaskan mengenai visi dan misi juga raker. (HMPS HPI/ Ed. Khairunnisa)