Rapat Kerja Lembaga Semi Otonom Sharia Law Community (SLC)

FASYA-Rabu (02/02/2022), dalam rangka periode kepengurusan baru, Lembaga Semi Otonom (LSO) Sharia Law Community (SLC) menyelenggarakan Rapat Kerja (Raker) tahun 2022 bertempat di Burjo Basecamp lantai 2 Jl. Pandawa No 4, Dusun III, Pucangan, Kartasura, Sukoharjo.

Kegiatan ini bertujuan untuk membahas program-program kerja dari setiap departemen selama satu kepengurusan SLC. Rapat kerja tersebut dihadiri oleh pengurus Sharia Law Community 2022 dan para demisioner.

Acara dibuka pukul 17.00 WIB dan selesai pada pukul 19.30. Dalam rapat kerja tersebut diawali dengan pengantar yang disampaikan oleh Ketua Umum SLC Sundari Arum Kusumawati. “Dengan adanya raker ini semoga LSO SLC bisa memunculkan ide-ide program kerja yang visioner dan bisa menunjang skill mahasiswa khususnya skill bidang hukum,” terang Arum.

Arum juga berharap semoga apa yang kita rencanakan sejak awal kepengurusan ini bisa terlaksana dengan baik dan memberi banyak manfaat untuk Fakultas Syariah.

Usai pengantar dari Ketua Umum LSO SLC, dilanjutkan pemaparan program kerja oleh Departemen Legal Drafting, Publikasi, Debat Hukum, Sidang Semu, Sekretaris Umum, Bendahara Umum. Di akhir acara semua pengurus melakukan foto bersama. (LSO SLC/Ed:afz/SINPUH)