Rektor dan Dekan Fakultas Syariah Menandatangani Perjanjian Kinerja Tahun 2023

FASYA-Selasa, (3/1/2023) Usai upacara peringatan Hari Amal Bhakti Kementerian Agama RI Ke-77, rektor beserta para pimpinan lainnya di lingkup UIN Raden Mas Said Surakarta mengadakan pertemuan di Ruang Senat Rektorat. Pertemuan ini dalam rangka sosialisasi terkait anggaran tahun 2023 serta evaluasi anggaran tahun 2022 yang lalu.

Rektor mengapresiasi kinerja seluruh fakultas maupun unit yang selama setahun kemarin bekerja keras dan penuh dedikasi, sehingga penyerapan anggaran tahun 2022 mencapai lebih dari 90%.

Dekan Fakultas Syariah, Dr. Ismail Yahya, M.A. menandatangani Perjanjian Kinerja 2023

Selain itu, pada pertemuan ini dilakukan juga penandatanganan perjanjian kinerja unit kerja tahun 2023. Dekan Fakultas Syariah, Dr. Ismail Yahya, M.A. bersama Rektor UIN Raden Mas Said Surakarta, Prof. Dr. H. Mudofir, M.Pd. menandatangani perjanjian kinerja untuk periode satu tahun kedepan. Rektor berharap, dengan adanya perjanjian kinerja ini, Fakultas Syariah dibawah komando Ismail Yahya bisa memenuhi target kinerja Tahun Anggaran 2023, serta mengevaluasi capaian kinerjanya.

Rektor UIN Raden Mas Said Surakarta, Prof. Dr. H. Mudofir, M.Pd. menandatangani Perjanjian Kinerja Tahun 2023

Di akhir acara, secara simbolis Rektor menyerahkan Rencana Kegiatan Anggaran Kementerian/Lembaga (RKAKL) Tahun Anggaran 2023 kepada setiap fakultas maupun unit kerja yang ada di bawah naungan UIN Raden Mas Said Surakarta. (afz/Ed.hh/SINPUH)