Sambut Periode Baru, LSO SLC Adakan Rapat Kerja

FASYA-Ahad (04/04/2021), dalam rangka periode kepengurusan baru, Lembaga Semi Otonom (LSO) Sharia Law Community (SLC) menyelenggarakan Rapat Kerja (Raker) dengan mengusung tema “Membangun Organisasi yang Solid, Progresif Serta Mencerahkan Lewat Kontribusi & Wacana Eksplisit” bertempat di Sambon, Banyudono, Boyolali.

Kegiatan ini bertujuan untuk membahas program kerja dari setiap departemen selama satu tahun kepengurusan SLC. Rapat kerja tersebut dihadiri oleh pengurus Sharia Law Community 2021/2022 dan para demisioner.

Acara dibuka pukul 09.15 WIB dengan pembukaan oleh pembawa acara yaitu Nur Indah Mardatillah. Setelah itu, dilanjutkan oleh sambutan dari Ketua Umum SLC yaitu Fu’aidah Nur Hikmawati.

Dalam sambutannya Fu’aidah mengatakan, “Silakan beri masukan, kritik dan saran yang terbaik, terkait dengan tupoksi dari masing-masing bidang. Apa yang kita bahas hari ini, sangat menentukan kemana SLC akan dibawa kedepannya,” tuturnya.

Setelah sambutan dari Ketua Umum SLC 2021/2022, dilanjut dengan presentasi program kerja Sekretaris Umum, Bendahara Umum, dan Departemen yang dipresentasikan oleh masing-masing Ketua Departemen. Presentasi pertama dimulai dari Departemen Debat Hukum, dilanjutkan Departemen Sidang Semu, Departemen Legal Drafting, dan Departemen Publikasi.

Hasil dari rapat kerja ini menghasilkan program-program kerja, yang nantinya akan dilakukan selama satu periode kepengurusan ke depan.

Acara rapat kerja tersebut berlangsung dengan baik, selain itu peserta raker juga saling memberikan saran dan aspirasi mengenai program kerja dan agenda yang akan dilakukan. Pada pukul 13.30 WIB presentasi dan tanya jawab selesai, kemudian acara ditutup dengan foto bersama peserta raker. (Rosiana Muslimah/Ed:afz)