Targetkan Peningkatan Kualitas di Tahun 2021, Fakultas Syariah Gelar Evaluasi Kegiatan Akhir Tahun 2020

FASYA- Selasa (5/01/2020), Fakultas Syariah menyelenggarakan rapat evaluasi pelaksanaan anggaran tahun 2020 dan proyeksi pelaksanaan tahun anggaran 2021.

Rapat ini merupakan rapat rutin yang dilakukan oleh Fakultas Syariah setiap akhir tahun untuk meninjau pelaksanaan program kegiatan yang sudah ditargetkan. Rapat ini dihadiri oleh Kaprodi, Seprodi, Ketua Unit, dan Pembina LSO dan Ormawa.

Dalam pembukaannya Dekan Fakultas Syariah Dr. Ismail Yahya, S.Ag., M.A menyampaikan bahwa rapat ini merupakan agenda rutin yang dilakukan oleh Fakultas Syariah setiap akhir tahun. Kegiatan ini membahas sejauh mana pencapaian yang telah dilakukan oleh prodi dan unit dalam melaksanaan program kegiatan di tahun 2020.

Dalam evaluasinya, Dr. Ismail Yahya, S.Ag., M.A juga menghimbau kepada seluruh Kaprodi, Seprodi dan  Ketua Unit, untuk bersiap melaksanakan kegiatan tahun 2021 dan mulai merencanakan program kegiatan untuk tahun 2022.

Beliau juga memaparkan target Fakultas Syariah di tahun 2021 yaitu peningkatan kapasitas kelembagaan, peningkatan sarana prasarana, peningkatan layanan akademik berbasis IT.

Kegiatan dilanjutkan dengan evaluasi kegiatan oleh wakil dekan I Dr. Layyin Mahfiana, S.Ag., M.Hum, wakil dekan II Dr. Hafidah, M.Ag dan wakil dekan III Dr. Aris Widodo, M.A.

Dr. Ismail Yahya, S.Ag., M.A pun berharap, “semoga evaluasi akhir tahun ini bisa kita jadikan acuan untuk semakin meningkatkan kinerja dan sinergi kita di tahun 2021,” pungkasnya.

Di akhir kegiatan ini, Dr. Ismail Yahya, S.Ag., M.A mengapresiasi prestasi salah satu unit di Fakultas Syariah yaitu SINPUH (Sistem Informasi, Publikasi dan Humas)  yang berhasil mempertahankan 4 kali berturut-turut sebagai Website Sub Domain Terupdate di IAIN Surakarta. (khairunnisa)