Profil Drs. Ah. Kholis Hayatuddin, M.Ag

Drs. Ah. Kholis Hayatuddin, M.Ag
Ketua Prodi Manajemen Zakat dan Wakaf (MAZAWA)

Dosen Prodi MAZAWA Fakultas Syariah

Sinta

ORCID

Hukum Keluarga Islam

1. Hukum Perkawinan Islam
  2. Manajemen Zakat dan Wakaf

Drs. Ah. Kholis Hayatuddin, M.Ag merupakan dosen tetap Fakultas Syariah IAIN Surakarta. Saat ini menjabat sebagai Ketua Program Studi Manajemen Zakat dan Wakaf. Selain aktif mengajar, juga mengelola Laboratorium Amil Zakat Infaq dan Sahadaqah (LAZIS) Fakultas Syariah sebagai ketua. Selain itu, juga menjadi reviewer pada jurnal Filantropi yang diterbitkan oleh Program Studi Manajemen Zakat dan Wakaf IAIN Surakarta.

Pengembangan Program Studi Manajemen Zakat dan Wakaf Fakultas Syariah IAIN Surakarta Berbasis Kebutuhan Masyarakat

1. Pengembangan Program Studi Manajemen Zakat dan Wakaf Fakultas Syariah IAIN Surakarta, Jurnal Ziswaf IAIN Kudus, 2019
  2. Strategi Fundrising Dalam Meningkatkan Penerimaan Dana Zakat di BAZNAS Karanganyar Pasca Pemberlakuan UU NO. 23 tAHUN 2011, Jurnal Filantropi, 2020