LSO Bahasa Asing Fakultas Syariah Periode 2024 Gelar Rapat Kerja

FASYA-Lembaga Semi Otonom Bahasa Asing Fakultas Syariah periode 2024 menyelenggarakan Rapat Kerja yang bertempatkan di SDIT At-Taqiyah Rosyida pada Rabu, (07/02/2024) yang dihadiri oleh Ketua Umum Bafas dan Pengurus Bafas. Kegiatan ini dibuka dengan sambutan dari ketua umum bafas 2024, yaitu saudara Firoos Rayyan Gunawan.

”Ini adalah rapat kerja yang dimana kita saling memberi saran dalam proker yang akan dilaksanakan bagi setiap divisi. Ini adalah suatu keluarga yang saling membantu dan gotong royong dalam menjalankan program kerja yang akan kita laksanakan dalam satu periode, maka dari itu, diharapkan teman-teman bisa saling support satu sama lain.” ungkap Rayyan.

Tujuan dari rapat kerja ini adalah untuk melaksanakan koordinasi antara pengurus dalam menjalankan program kerja yaang akan dilaksanakan dalam satu periode. Rapat Kerja ini sebagai langkah awal teman-teman pengurus dalam menjalankan program kerja yang sistematis. Selain itu juga ini sebagai pengenalan antar pengurus agar pelaksanaan program kerja lebih progresif dan meningkatkan solidaritas antar pengurus.

Selanjutnya Ketua Umum, memberikan pengarahan pada setiap divisi untuk menyampaikan dan mempresentasikan program kerja masing-masing per-Divisi. Dimulai dari Sekretaris Umum, Bendahara, Divisi Humas, Divisi Pembelajaran, dan yang terakhir penyampaian dari divisi HRD disertai saran dan kritik untuk ke depannya.

Di akhir acara tentunya ditutup oleh ketua umum bafas, saudara Firoos Rayyan Gunawan dengan memberikan apresiasi pada pengurus serta memberikan pesan agar pengurus bisa saling menyemangati dan bekerja sama dalam menjalankan program kerja sehingga terbentuknya solidaritas yang kuat antar pengurus.

(LSO BBAFAS/Ed.afz/SINPUH)