Coffee Morning Pimpinan UIN Raden Mas Said Surakarta: Rektor Dengarkan Laporan Kinerja

FASYA-Coffee Morning Pimpinan UIN Raden Mas Said Surakarta edisi ke-3 terselenggara di Aula Fakultas Syariah, Selasa pagi, (07/05/2024). Rektor, para wakil Rektor, Para Dekan, Para Ketua Lembaga, Kepala Unit, Kabag Umum dan Akademik serta pejabat fungsional di lingkungan UIN Raden Mas Said Surakarta hadir dalam acara ini.

Rektor UIN Raden Mas Said Surakarta, Prof. Dr. Toto Suharto, S.Ag., M.Ag.

Rektor UIN Raden Mas Said Surakarta, Prof. Dr. Toto Suharto, S.Ag., M.Ag. memimpin langsung acara diskusi. Banyak agenda-agenda yang disampaikan oleh rektor, mulai dari Persiapan Implementasi Penguatan Kapabilitas SPI, prosentase penyerapan anggaran, penguatan web desain, hingga KKN Moderasi beragama.

Rektor kemudian mempersilakan para pimpinan yang hadir untuk menyampaikan program-program kerja, baik yang sudah terlaksana maupun program kerja yang akan dilakukan. Mulai dari penyampaian dari Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan (Dr. Raden Lukman Fauroni, S.Ag., M.Ag.), Kepala Biro AUPK (Drs. H. Muhammad Lutfi Hamid, M.Ag.), Ketua Lembaga Penjaminan Mutu (Dr. H. Hafidah, S.Ag., M.Ag.), Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) (Muhammad Latif Fauzi, S.H.I., M.S.I., M.A., Ph.D.), Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama (Dr. H. Faishol, M.Hum.), Kabag. Umum dan Akademik (H. Pudji Rahardjo Rudi Hartoni, AKS.), Kepala UPT Pengembangan Karir (Dr. Layyin Mahfiana, S.H., M.Hum.), Kepala UPT Perpustakaan (Mokhamad Zainal Anwar, S.H.I., M.S.I.), Kepala Pusat Pengembangan Bisnis (Dr. Helmi Haris, S.H.I., M.S.I.), Wakil Dekan 1 Fakultas Adab dan Bahasa (Prof. Dr. Hj. Woro Retnaningsih, M.Pd.) hingga Kepala Satuan Pengawasan Internal (H. Khairul Imam, S.H.I., M.S.I.).

Para pimpinan yang hadir pada Coffee Morning di Aula Fakultas Syariah

Acara dimulai pukul 09.30 dan selesai pada pukul 12.00, ditutup dengan santap tengkleng khas Solo.
(AFz)