Upgrading dan Rapat Koordinasi Ormawa LSO Fakultas Syariah

FASYA-Kegiatan upgrading adalah kegiatan peningkatan kualitas, mutu, pengetahuan,ilmu organisasi dengan tujuan peningkatan kualitas dan kuantitas di dalam berorganisasi baik ORMAWA dan LSO yang ada di Fakultas Syariah. Pada Minggu, (05/05/2024) ORMAWA dan LSO Fakultas Syariah UIN Raden Mas Said Surakarta mengadakan upgrading dan rakor untuk meninjau kembali bagaimana program kerja di setiap ORMAWA dan LSO itu berjalan dengan baik atau ada kendala sejauh pertengahan masa periode tahun 2024-2025. Acara ini dimulai dari jam 8 pagi yang dihadiri oleh Wakil Dekan III Fakultas Syariah, Dr. Fairuz Sabiq, M.S.I dan Abdul Fattaah, M.H selaku Pembina DEMA.

Peserta upgrading ini berjumlah kurang lebih 60 peserta keseluruhan yaitu BPH dan Koordinator, dimulai pembukaan dari bapak Wakil Dekan III, kemudian diteruskan oleh Pembina DEMA, Abdul Fattaah, M.H. Setelah itu ada sambutan dari Ketua DEMA Fakultas Syariah, Sadam Agusti dan dan yang terakhir dari ketua SEMA yaitu Bagas Dwi. Acara ini berjalan lancar dengan pemaparan program kerja yang sudah terlaksana dan yang belum terlaksana oleh semua ORMAWA maupun LSO. Kegiatan upgrading selain fokus pada peningkatan mutu kualitas dan kuantitas dalam berorganisasi juga bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang erat antar ORMAWA dan LSO di Fakultas Syariah. Kegiatan upgrading dan rakor ini berakhir pada jam 16.30 WIB, dan di akhiri dengan foto bersama.

(DEMA FSY)