PENGUMUMAN PEMBAGIAN BUKU REKENING MAHASISWA SEBAGAI ALAT PEMBAYARAN SPP/UKT UIN RM SAID SURAKARTA DI BANK BRI VIA BRIMO/INTERNET BANKING MASING-MASING MAHASISWA (TANPA TRANSAKSI KE TELLER)

Sehubungan dengan adanya program pembayaran SPP/UKT dan pembayaran akademik lainnya via Bank BRI tanpa kartu dan non tunai (cardless) maka seluruh mahasiswa UIN Raden Mas Said Surakarta telah dibuatkan akun rekening Bank BRI dengan bukti kepemilikan berupa 1 buah buku rekening yang wajib didaftarkan internet banking BRI / BRIMO yang dapat diambil di Ebuzz BRI Mulai hari Selasa tanggal 21 Februari 2023 sampai dengan hari Kamis tanggal 23 Februari 2023. Untuk Mahasiswa Fakultas Syariah (Daftar nama mahasiswa terlampir) Pengambilan Buku Rekening Di laksanakan Besok Selasa, 21 Februari 2023 dimulai pukul 13.00 WIB di Ruang Aula Fakultas Syariah.

Adapun fungsi dari kepemilikan rekening tersebut adalah sebagai berikut :
1. Sebagai penampung dana pembayaran SPP/UKT karena ke depan pembayaran SPP/UKT UIN Raden Mas Said via Bank BRI dapat didebet otomatis (pemilik rekening hanya menyediakan saldo sesuai dengan nominal pembayaran kewajiban) / dibayar melalui Internet Banking BRI / BRIMO / via HP.
2. Buku rekening berfungsi sebagai penampung, semua transaksi baik pengambilan uang, transfer, bayar pakai scan QRIS, top up digital (dana,gopay,shoppeepay,ovo,dll) dapat dilakukan lewat BRIMO di HP Masing-masing mahasiswa
3. Akan ditambah dengan BRIZZI / E-Money sebagai Kartu Identitas Mahasiswa yang dapat dipakai sebagai tap card

Mahasiswa yang terdaftar dalam pengumuman ini: LIHAT DISINI