Kuat dan Eratkan Hubungan Antar Pengurus dan Anggota, LSO BAFAS Gelar Buka Bersama

FASYA-Pada Senin, (25/03/2024) LSO BAFAS telah mengadakan buka bersama di Ayam Goreng Pak Cipto, dimulai pada pukul 16.00 WIB-18.30 WIB dengan titik kumpul di kampus tercinta, yakni UIN Raden Mas Said Surakarta. Tentu saja acara ini dihadiri oleh pengurus serta anggota BAFAS. Tak lupa Sir. Yoga Purnama pun turut mengahiri acara tersebut.

Dalam acara ini, ketua LSO Bafas berharap agar terjalin lebih eratnya hubungan antara pengurus dan anggota satu sama lain, maka acara buka bersama ini tidak hanya sekedar makan-makan namun juga sharing sesion antara pengurus dan anggota untuk bertukar cerita satu sama lain. Hal inipun dipantau oleh Sir. Yoga Purnama yang juga turut berbahagia dengan terselenggaranya acara ini, tak lupa Sir. Yoga Purnama pun turut masuk dalam pembicaraan mahasiswa-mahasiswi LSO Bafas.

Tak terasa waktu berbuka puasa pun sudah tiba, menu yang sudah dipesan pun datang. Saatnya berbuka puasa yang diawali dengan doa. Setelah berbuka bersama, dilanjutkan lagi sedikit bincangan untuk menunggu giliran ibadah sholat maghrib. Secara bergilir pengurus dan anggota serta Sir. Yoga Purnama menunaikan ibadah sholat maghrib. Setelah semua selesai menunaikan ibadah sholat maghrib, saatnya untuk siap-siap pulang ke rumah masing-masing. Sebelum perjalanan pulang, tentunya sesi photo bersama tidak dilupakan, karena ini merupakan hal yang wajib untuk gen-Z.

Setelah sesi photo bersama selasai, mereka bersiap untuk perjalanan pulang kerumah masing-masing, sebelum perpulangan Sir. Yoga Purnama memberikan pesan agar tidak terlalu buru-buru dalam perjalanan serta berhati-hati dalam perjalanan agar selamat sampai tujuan.

(LSO BAFAS/Ed.afz)