Mahasiswa Fakultas Syariah Penerima Beasiswa BAZNAS Jateng 2019

Pada tahun 2019, Baznas Provinsi Jawa Tengah telah menyalurkan beasiswa kepada sujmlah Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN) dan Perguruan Tinggi Umum (PTU) di wilayah Jawa Tengah.

IAIN Surakarta memperoleh kuota beasiswa sebanyak 30 mahasiswa strata 1 (S1) dan 5 mahasiswa program pasca sarjana (S2).

Dari 30 mahasiswa S1 penerima beasiswa Baznas Jateng, sebanyak 8 di antaranya adalah mahasiswa Fakultas Syariah IAIN Surakarta.

Selamat kepada mahasiswa Fakultas Syariah penerima beasiswa Baznas Jateng tahun 2019. Semoga semakin berprestasi.

Terima kasih kepada Baznas Provinsi Jateng atas layanan beasiswa yang diberikan. Semoga Baznas terus berkembang pesat dan berkontribusi besar bagi pembangunan dan kemaslahatan bangsa. Amin.

Berikut daftar delapan mahasiswa Fakultas Syariah penerima beasiswa Baznas Jateng:

1. Moh. Tharix Azis

2. Riza Winingsih

3. Nurhidayati

4. Fatimah Azzahrah

5. Riski Wulandari

6. Livia Wahyu Dwi Saputri

7. Annisa Damayanti

8. Seli Merinadah

Selengkapnya daftar mahasiswa IAIN Surakarta penerima beasiswa Baznas Jateng 2019 dapat diunduh di Penerima BAZNAS Jateng 2019.