Podcast Ke-HKI-an “Bincang Seputar HKI”

FASYA-Rabu, (09/03/2022) Himpunan Mahasiswa Program Studi Hukum Keluarga Islam (HMPS HKI) menyelenggarakan kegiatan podcast perdana. Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja dari divisi keilmuan dan divisi kominfo. Pada podcast perdana ini mengangkat tema ”Bincang Seputar HKI” yang dibersamai oleh seorang Narasumber yang sesuai dengan bidangnya yaitu Muh. Zumar Aminuddin S.Ag., M.H. dan dipandu oleh seorang host dari Pengurus HMPS HKI 2022 yaitu Ahmad Makruf.

Video berdurasi sekitar 28 menit tersebut merupakan suatu momen pembahasan yang asyik terkait dengan seputar Ke-HKI-an, mulai dari apa saja mata kuliahnya sampai dengan prospek kerjanya. Narasumber begitu antusias dalam menjawab pertanyaan yang diajukan oleh Ahmad Makruf sebagai hostnya.

Di akhir statemennya, narasumber memberikan pesan dan motivasi kepada seluruh pemirsa yang akan menonton podcast ini kelak. “Selalu tetap istiqomah dalam mencari ilmu, program studi Hukum Keluarga Islam ini merupakan program studi yang InsyaaAllah bermanfaat di dunia dan akhirat,” tutur Zumar.

Podcast ini diharapkan dapat memberikan wawasan keilmuan kepada seluruh mahasiswa terutama mahasiswa yang mengambil program studi Hukum Keluarga Islam dan seluruh siswa sekolah menengah ke atas yang ingin melanjutkan di perguruan tinggi. (Ahmad Makruf/ Divisi Keilmuan/Ed:afz)

Podcast selengkapnya bisa ditonton videonya di youtube kami,
POSDCAST KE-HKI-AN “Bincang Seputar HKI”