Sidang Raya dan Musyawarah Besar Pemilihan Ketua SEMA dan DEMA Fakultas Syariah Periode 2024

FASYA-Komisi Pemilihan Umum Mahasiswa (KPUM) menyelenggarakan Sidang Raya dan Mubes dalam rangka Pemilihan Ketua Dewan Eksekutif Mahasiswa dan Ketua Senat Mahasiswa Fakultas Syariah Periode 2024. Kegiatan Sidang Raya dan Mubes dilaksanakan sehari penuh secara bergantian pada Rabu, (20/12/2023) di Aula Fakultas Syariah. Dalam proses Sidang Raya dan Musyawarah Besar berjalan dengan baik dan lancar dalam satu hari dimulai pukul 08.00 s/d 16.00 WIB.

Proses Sidang Raya dan Mubes disaksikan dan dihadiri oleh peserta penuh yakni mahasiswa/I dari setiap perwakilan program studi. Sidang Raya diperuntukkan untuk memilih Ketua Senat Mahasiswa, sedangan Mubes diperuntukkan untuk memilih ketua Dewan Eksektif Mahasiswa. Proses Sidang Raya berjalan dengan baik Dalam Sidang Raya Ketua Senat Mahasiswa yang terpilih adalah Bagas Dwi Yanto dengan perolehan hasil 13 suara, sedangkan dalam Mubes Ketua Dewan Eksekutif Mahasiswa yang terpilih adalah Sadam Agusti Dwi Ardian dengan perolehan hasil 16 suara.
(KPUM/Ed.afz/SINPUH)