Testimoni Alumni: Awalnya Ragu, Akhirnya Menyadari Fakultas Syariah Pilihan Tepat

Kuliah di Fakultas Syariah IAIN Surakarta awalnya bukanlah pilihan utama saya. Namun setelah menjalani masa kuliah selama beberapa bulan, saya melihat bahwa pilihan masuk di Fakultas Syariah bukanlah pilihan yang salah. Saya menyadari bahwa materi yang didapatkan di Fakultas Syariah sangat dibutuhkan oleh diri pribadi dan masyarakat. Selain itu kuliah di Fakultas Syariah juga memiliki prospek yang cerah untuk memasuki dunia kerja. Apalagi ditunjang dengan kepedulian kampus terhadap para alumni, semakin memberikan peluang besar untuk bisa bersaing di dunia kerja”.

Fatkun Qorib, S.Sy, PNS Hakim Mahkamah Agung RI, Bertugas di Pengadilan Agama Masohi (Maluku Tengah). Alumni, Lulus Tahun 2016.