Rekam dan Kirim Video Kegiatanmu di Channel Youtube FASYA

Youtube Fakultas Syariah

FASYA – Fakultas Syariah IAIN Surakarta membuka peluang bagi mahasiswa dan dosennya untuk membuat dan mengirimkan video kegiatan supaya nantinya dapat ditayangkan di channel youtube FASYA. Kesempatan ini diberikan dengan tujuan untuk mengembangkan kreatifitas dan pastinya agar dapat berbagi ilmu kepada masyarakat luas. Dengan publikasi secara visual diharapkan berbagai kegiatan dan ilmu yang bermanfaat bisa lebih mudah diterima serta dicerna sebagai sebuah bentuk pembelajaran.

Syarat dan kententuan video:

1. Kegiatan lingkup Fakultas Syariah
  2. Pembelajaran yang berkaitan dengan disiplin ilmu Fakultas Syariah
  3. Sopan dan mencerminkan pribadi yang islami
  4. Melampirkan biodata (nama/jurusan/jabatan)
  5. Memberikan judul dan keterangan kegiatan/pembelajaran
  6. Original dan belum pernah dipublikasikan sebelumnya
  7. Format MP4, MPEG atau AVI
  8. Backsound hanya musik instrument bukan lagu
  9. Tidak dibatasi durasi
  10. Tidak mengandung hoax

Prosedur pengiriman video dapat langsung diserahkan ke petugas bagian akademik pada saat jam kerja. Tim akademik akan melakukan review dan seleksi untuk menentukan apakah video tersebut layak atau tidak untuk diupload. Video akan dipublish paling lambat 1 minggu setelah pengiriman. Silahkan subscribe dan pantau terus channel youtube FASYA. Jangan lupa like dan share agar lebih banyak manfaat yang bisa dirasakan oleh masyarakat dari Fakultas Syariah. Fasya berbagi untuk bangsa dan agama. (Arkin/ARK)